No Comments on Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru UNIDA Gontor 2020-2021 pendaftaran unida gontor

Pengumuman:

• Mahasiswa Baru Full Timer Jalur Khusus (Alumni Gontor 2020) diharapkan tiba untuk daftar ulang di Kampus Pusat di Siman (Putra) atau Kampus Mantingan (Putri) pada tanggal 6-10 Syawwal. 11 Syawwal akan diadakan pengabsenan.
  • Mahasiswa Baru Jalur Reguler (Selain Alumni KMI Gontor) diharapkan untuk tiba di Kampus Pusat di Siman (Putra) atau Kampus Mantingan (Putri) untuk ujian lisan dan tulis pada tanggal yang tertera pada informasi di bawah ini.

PERSYARATAN PENDAFTARAN

1. Menyerahkan fotocopy STTB dan transkip nilai MA/SMU (yang dilegalisir) sebanyak 2 lembar
  2. Menyerahkan pas foto ukuran 3×4 dan 4×6 masing-masing sebanyak 4 lembar
  3. Menyerahkan Surat Keterangan Catatan Kepolisian SKCK
  4. Mengisi formulir pendaftaran
  5. Memenuhi ketentuan-ketentuan yang telah ditetapkan pada waktu pendaftaran.
  6. Mendaftarkan diri sesuai dengan waktu dan cara yang telah ditentukan

PENDAFTARAN MAHASISWA BARU UNIDA GONTOR