Audit Mutu Internal (AMI) merupakan acara rutin yang diselenggarakan dalan kurun waktu dua tahun sekali. Yang mana acara ini diadakan untuk meningkatkan kualitas Pengajaran dan Administrasi dari setiap Program Studi yang ada di UNIDA Gontor.

Kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) telah dilaksanakan oleh Program Studi Farmasi pada hari Rabu, 23 Februari 2022 yang bertempat di Kantor Prodi Farmasi. Pada acara ini dihadiri oleh Tim Auditor dari UNIDA Gontor selaku Asesor, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Ketua Program Studi Farmasi, dan para jajaran Dosen Farmasi UNIDA Gontor. Dalam acara Audit Mutu Internal Program Studi Farmasi untuk tahun ini  mendapatkan predikat Unggul. Dan untuk kedepannya dengan adanya acara ini semoga Program Studi Farmasi terus berkembang dan menjadi lebih baik.